Il San Pietro di Positano (Salerno) cerca Capi Partita e Commis di Cucina per ristorante

19/04/2024 Positano

Lavoro in Costiera Amalfitana.

Il San Pietro di Positano, Relais & Chateaux di lusso, è alla ricerca di Capi Partita e Commis di Cucina per il ristorante sul mare "Il Carlino".

Si richiedono una forte attitudine all'apprendimento e un atteggiamento positivo.

Tra i requisiti, inoltre, è preferibile avere esperienza maturata in strutture di pari livello, anche minima, purché con i requisiti base per lavorare in autonomia e disponibilità per turni full time con riposo settimanale.

Si offrono vitto e alloggio.

Per candidarti, invia il curriculum con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali (GDPR 679/2016) all'indirizzo mail indicato.

Contatti

Email: fb@ilsanpietro.it

Offerte ed Annunci

Offerte ed Annunci

Agropoli (Salerno): c’è bisogno di addetti/e alla manutenzione del verde ed immobili

Ad Agropoli (Salerno) c'è bisogno di addetti/e alla manutenzione del verde ed immobili. Le risorse in questione si occuperanno della gestione del verde pubblico e della manutenzione di immobili e ben...
02/05/2024
Offerte ed Annunci

A Firenze opportunità di lavoro per Operatori CNC

Occasione di lavoro a Firenze. Per distretto fornitori di stabilimento produttivo, che fornisce soluzione per clienti nel settore dell'Energia e Industriale, si cercano giovani risorse motivate da ins...
02/05/2024
Offerte ed Annunci

Lavoro a Battipaglia (Salerno) per operaio/a di produzione

Lavoro a Battipaglia (Salerno) per operaio/a di produzione. La ricerca è per conto di un'azienda attiva nel settore della produzione di chiusure ed imballaggi sostenibili per prodotti di consumo esse...
02/05/2024
Offerte ed Annunci

Nuove assunzioni in Poste Italiane per laureati appartenenti a categorie protette

Nuove assunzioni di laureati in Poste Italiane. L'offerta è attiva in diverse città d'Italia ed è riservata alle categorie protette. Non è necessario avere esperienza. I posti di lavoro vacanti son...
02/05/2024
Caricamento...