Menu
Coop Sardegna ricerca di addetti al reparto 𝐒𝐚𝐥𝐮𝐦𝐞𝐫𝐢𝐚 – 𝐆𝐚𝐬𝐭𝐫𝐨𝐧𝐨𝐦𝐢𝐚, per lavorare nei punti vendita di 𝐂𝐚𝐠𝐥𝐢𝐚𝐫𝐢.
Le persone scelte si occuperanno di:
• curare l'intero reparto, assicurando il corretto allestimento, rifornimento e pulizia del banco servito e delle aree take away;
• garantire la corretta esposizione e freschezza dei prodotti, verificandone puntualmente la scadenza e lo stato di qualità;
• gestire le operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti, applicando correttamente le procedure interne e le disposizioni di legge obbligatorie per lo svolgimento della propria mansione, come da applicazione del manuale HACCP per la corretta conservazione dei prodotti;
• garantire un servizio di qualità al cliente, supportandolo durante l'intero processo d'acquisto con approccio cortese e professionale;
• collaborare con i colleghi del punto vendita al fine di raggiungere gli obiettivi aziendali prestabiliti.
Si offre iniziale contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura.
Tra i requisiti da possedere:
• esperienza nel settore della GDO o aziende alimentari;
• passione per i prodotti freschi e per le tipicità del territorio;
• licenza media;
• buona capacità di trasformazione e preparazione degli alimenti; • predisposizione al contatto con il cliente e ai rapporti interpersonali;
• flessibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
Per proporti, invia il curriculum all'email indicata.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più