Al via 2 concorsi per progettare pizzerie e panetterie.

Il “Concorso Le 5 Stagioni” e il “Concorso Storie di Farina”, infatti, organizzati da Agugiaro & Figna Molini Spa in collaborazione con ARD&NT Institute, sono relativi alla progettazione di nuovi spazi per la produzione e vendita di pizza e pane. Nello specifico si dovrà valorizzare l’innovazione, la progettazione e la produzione di spazi dedicati alla pizza, con attenzione al consumo fuori casa, mentre per quanto riguarda il pane, con asporto e consumo all’interno. 
I concorsi sono rivolti indicativamente ad architetti, designer, imprenditori, progettisti e studi di progettazione. La partecipazione è gratuita e per ciascun concorso è previsto un montepremi di 7.500 euro (3.500 al primo classificato). Si premieranno 3 locali panetteria e 3 locali pizzeria. Per aderire, bisogna inviare la documentazione entro il 30 novembre. Per tutte le ulteriori informazioni è possibile scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e consultare Questa pagina