Menu
Opportunità di formazione nel Lazio grazie al corso gratuito per operatore di preparazioni gastronomiche.
Il percorso è rivolto a disoccupati e inoccupati e prevede uno stage retribuito.
L’obiettivo è di far acquisire le principali competenze professionali necessarie ad acquistare e ricevere e controllare la merce e i cibi freschi, a collaborare alla preparazione di piatti semplici, a supportare l’attività del cuoco, a preparare semilavorati trattando le materie prime necessarie alla preparazione dei piatti.
Il corso è rivolto a disoccupati o inoccupati, in possesso dei seguenti requisiti:
-essere residente e/o domiciliato nella Regione Lazio;
-essere in possesso del diploma;
-essere disoccupato o in stato di non occupazione.
Il percorso si terrà presso la sede dell’ente di formazione a Fiuggi (Frosinone).
Sono previste 600 ore di formazione, di cui156 ore di aula 444 ore di tirocinio formativo retribuito con 800 € mensili.
Per candidarsi c’è tempo fino al 3 aprile 2024.
È possibile richiedere ulteriori informazioni scrivendo all’indirizzo email indicato.
Per saperne di più clicca sul relativo link.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.