Menu
Opportunità di formazione per aspiranti pasticcieri finalizzata all’assunzione in Bauli.
È stato infatti pubblicato l’avviso per selezionare allievi che frequenteranno gratis il corso di formazione “Bauli Patisserie Academy”
L’obiettivo è formare profili professionali e creare opportunità di crescita.
I partecipanti acquisiranno tecniche di alta pasticceria, ma apprenderanno anche capacità manageriali, così da diventare dei pasticcieri di successo ed essere in grado di gestire un’attività.
Saranno selezionati 8 candidati che avranno dunque la possibilità di frequentare le lezioni gratuitamente.
Inoltre, a fine corso, il Gruppo Bauli darà l’opportunità a 2 persone di essere assunte nel ruolo di Pastry Specialist, con sede di lavoro presso il Plant di San Martino Buon Albergo (Verona).
Per candidarsi occorre possedere i seguenti requisiti:
-diploma di scuola superiore alberghiero/qualifica professionale o qualifica in seguito a corsi di Alta Formazione;
-esperienza (1-5 anni) in ruoli legati al mondo della pasticceria e della produzione dolciaria (non è necessario aver maturato esperienze pregresse in azienda);
-conoscenza e padronanza delle tecniche di pasticceria classica e moderna oltre che delle tecniche di realizzazione dei prodotti a livello artigianale;
-abilità tecnica nella farcitura e decorazione di torte e dolci e utilizzo di nuove attrezzature e tecniche di lavorazione applicabili in pasticceria;
-conoscenza della tecnologia della lievitazione naturale (panificati; lievitati da ricorrenza e lievitati da prima colazione) e dei principi di tecnologie di produzione, confezionamento dei prodotti alimentari, composizione degli alimenti e del loro valore nutrizionale.
Se sei interessato/a, collegati alla pagina web indicata, cliccando su “Avviso di selezione corso di formazione ‘Bauli patisserie academy'”.
In seguito si deve cliccare sul tasto “Candidati per questo annuncio”.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.