Menu
In Lombardia sono aperte le preiscrizioni al corso gratuito Tecnico nell'Alta Ristorazione: Gestione Eventi esclusivi e Produzione Food & Beverage.
Si tratta di un corso IFTS in cui gli allevi saranno assunti mediante un contratto di apprendistato retribuito.
Il progetto combina formazione teorica e pratica, e offre agli allievi l'opportunità di diventare professionisti qualificati, pronti a inserirsi nel mondo del lavoro.
E' rivolto ai giovani che hanno la passione per la cucina e per gli eventi esclusivi e sognano di diventare dei professionisti dell'alta ristorazione.
I candidati devono essere residenti o domiciliati in Lombardia, avere un'età fino a 24 anni alla data di avvio del percorso ed essere in possesso di uno dei seguenti titoli:
-diploma di istruzione secondaria superiore;
-diploma professionale di tecnico o attestato di competenza di III livello europeo conseguito nei percorsi di IeFP antecedenti all'anno formativo 2009/2010;
-ammissione al quinto anno dei percorsi liceali.
Il percorso si svolge a Clusane (Brescia), a partire da ottobre 2025 per 800 ore.
Al termine si otterrà il Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore (IV livello EQF) che permette l'accesso ai percorsi ITS.
Per preiscriversi è necessario collegarsi alla sezione del sito web dell'Ente formativo, selezionare la sede "Clusane" e poi cliccare sul percorso per Tecnico nell'Alta Ristorazione. Nella pagina dedicata occorre dunque cliccare sul link "Preiscriviti" e poi compilare un form online.
Per i dettagli scrivi all'e-mail indicata.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.
Leggi di più