Dall’antica tradizione gastronomica cilentana discende l’arte di produrre la pasta de “I Sapori del Vallo”.

Facendo propri gli usi e i segreti di produzione domestica, l’azienda, che opera nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, ogni giorno porta sulle tavole degli di italiani, e non solo, piatti genuini e sapori tipici delle terre lucane. L’attività artigianale è incentrata sulla produzione e vendita di pasta fresca di semola di grano duro confezionata in atmosfera protettiva.

Tra i prodotti che caratterizzano l’azienda: fusilli calabresi, fusilli avellinesi, cavatelli, cortecce, trofie, gnocchi di patate, orecchiette, paccheri, scialatelli del Vallo, strascinati, ravioli di carne, tortellini, tagliatelle, tagliolini, pappardelle, rigatoni, spaghetti alla chitarra, garganelli, ravioli con ricotta/spinaci e porcini, lagana sassanese, parmatieddi, calamarata, tortellini al prosciutto crudo e fusilli cilentani.