Menu
L'ITS BACT di Napoli orgnizza un corso gratuito per diventare food&beverage manager.
Il percorso, riservato a giovani disoccupati diplomati dai 18 i 29 anni, sarà attuato tramite apprendistato di alta formazione e ricerca e durerà
2 anni (possono partecipare anche
candidati fino ai 35, ma in tal caso si dovranno pagare 2.000 €
all''anno).
Il corso permetterà di conseguire il diploma di di "Tecnico Superiore per la gestione di strutture
turistico-ricettive ad indirizzo Food & Beverage Management
4.0", utile per trovare lavoro nel campo ricettivo e della ristorazione.
I posti sono 25 ed è prevista formazione
teorica in aula, nonché attività di stage presso aziende del
settore turistico della Campania.
L'impegno richiesto è di 30/40 ore a settimana per un totale di 2000 ore di formazione. La frequenza è obbligatoria e sono consentite assenze per massimo il 20% delle ore totali. L'attività formativa si svolgerà presso l'ITS BACT, in via Armando Diaz n.58, a Napoli). Le attività pratiche e di lavoro, invece, si terranno in aziende turistiche-ricettive, enogastronomiche e tecnologiche del territorio. Il corso, in caso di nuove disposizione anti-Covid, potrà essere svolto a distanza.
L'elenco degli ammessi alle prove sarà pubblicato il 7 ottobre ed il test scritto per l'ammissione si svolgerà il 12 ottobre. Le domande vanno presentate entro il 30 settembre. Per tutte le informazioni clicca sul link indicato.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.