Menu
Corso di formazione professionale in "Chef di Cucina Salutistica".
La Fondazione "Istituto Tecnico Superiore per Tecnologie Innovative per i Beni e le Attività Culturali e Turistiche", infatti, ha indetto un bando di selezione per la partecipazione al corso.
Il percorso ha una durata di mille ore. Possono accedere al corso di formazione professionale 25 (+ 5 uditori) giovani e adulti (inattivi, inoccupati, disoccupati, occupati). Si accede previo superamento di una procedura di selezione.
Tra i requisiti richiesti: diploma e qualifica professionale
attestante il raggiungimento di un livello di apprendimento pari
almeno a EQF 3.
Iscrizioni fino al 27 gennaio 2023.
La domanda è formalizzabile nell'area dedicata sul sito www.itsbact.it attraverso la compilazione di un modulo da inviare alla mail iscrizione.nectar@itsbact.
Cookie
Questo sito web utilizza i cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.