Costiera Amalfitana: bar-pasticceria di Ravello ha bisogno di 2 persone

06/03/2021 Ravello

Il bar-pasticceria "Al San Domingo" di Ravello (Salerno) ha bisogno di 2 persone per la stagione estiva.


Le risorse in questione integreranno l'organico nel laboratorio di pasticceria e cucina. Nello specifico si cerca un pasticciere professionale e un aiuto pasticciere.
Si richiede esperienza nel mondo della cucina, puntualità, cura dell'aspetto e motivazione per il lavoro in team.
Si offre contratto in linea con le competenze.

Se interessato/a, invia il curriculum con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali (ex D.Lgs. 196/2003) all'indirizzo email indicato.

Fonte: Il Vescovado

Contatti

Nome del contatto: Bar Pasticceria Ravello
Email: alsandomingo@gmail.com

Offerte ed Annunci

Offerte ed Annunci

Il Pietra di Luna Residence di Maiori (Salerno) cerca un/a receptionist

A Maiori (Salerno) il Pietra di Luna Residence ricerca un/a receptionist. Il contratto è full time e copre il periodo da giugno a settembre. Requisito fondamentale è la conoscenza della lingua ingl...
16/04/2024
Offerte ed Annunci

Servono 10 operatori fiduciari per strutture commerciali di Settala (Milano)

Azienda operante nel settore della sicurezza assume 10 operatori fiduciari da impiegare presso strutture commerciali di Settala (Milano). Tra le attività previste: controllo degli accessi, monitoragg...
16/04/2024
Offerte ed Annunci

Lavoro in zona Roma: Hydromania ha bisogno di personale per stagione estiva 2024

Hydromania, parco acquatico alle porte di Roma, cerca personale da impiegare durante la stagione estiva 2024. Impegno dal 1° giugno fino alla prima decade di settembre.  Le figure di cui c'è bisogno...
15/04/2024
Offerte ed Annunci

A Palermo giornata di selezione di GNV in vista della stagione estiva

Si terranno il 17 e 18 aprile 2024 a Palermo, presso l'Hotel Astrori,  le giornate di recruiting di GNV (Grandi Navi Veloci), compagnia di traghetti del Gruppo MSC. In vista della stagione estiva, l'...
15/04/2024
Caricamento...